天辰app娱乐 - 自主中级车的国潮新玩法 红旗H5有这几招

2020-01-11 12:21:44  

天辰app娱乐 - 自主中级车的国潮新玩法 红旗H5有这几招

天辰app娱乐,最近两年,国潮精品开始蹿红。时尚潮流,年轻自主是它们的显著标签。这不仅在时尚圈形成了一种风潮,在国内的汽车市场上也同样掀起一阵国潮风。越来越多的自主品牌开始为自己的产品赋予全新的面貌,力图成为国内车市上的国潮精品。而在这其中,红旗h5绝对是给人印象最深的一台车。

那么红旗h5是如何玩转国潮风呢?今天我们就来看看它的“招数”。

一. 凹造型,外观设计吸眼球

红旗h5最大的看点在哪里?绝对是颜值!当这台车停在你面前,你肯定首先会有点怀疑,这是红旗?但等你把它的外观欣赏一番,你又绝对会特别肯定的说,没错,它就是红旗!的确,红旗h5可以说是同级别中最具辨识度的一台车,因为它看起来足够运动,又足够端庄,总之,就是足够吸引眼球。

外观总结:

总体来看,红旗h5用极有辨识度的外观设计,告诉了我们外观设计还可以这样做,在追求年轻自我的同时也保留了应有的端庄大气。而这又是红旗h5在外观上最吸引眼球的地方。

二.秀内在,简约内饰不简单

红旗h5的外观设计无疑给人留下了深刻的印象,而当我们来到车内,你会发现它也有着属于自己的独特表达方式。看似简约的内饰,在细节之中却透露出不简单。

内饰总结:

红旗h5在内饰方面,可以说是打造出了一种专属的“智简风“。”智“,体现在它具有完备的智联系统,手机互联,语音交互能够胜任多种日常用车场景,让驾乘生活更方便。而”简“则体现在它的内饰整体风格追求的是一种简约大气之美,用合理的布局走向与扎实的用料,营造出带有独特红旗h5韵味的车内环境。

三.动起来,日常驾驶有乐趣

如果说外观内饰通常给人一种偏感性的体验,那么驾驶则是将感性与理性进行了融合。理性的一面在于,它知道如何在动力上平衡年轻群体与居家车主的切实需求。而感性的方面则是它又在配置与空间方面给予了车主最为实用的需要。

驾乘方面总结:

在驾乘方面,红旗h5最大的特点是足够平衡。无论是动力参数,配置水平上,都能够满足各方面对它的需求。而这种平衡则也带来了一种特有的驾驶乐趣:没有激进,却在平和中享受驾驶。

总结:

由此可知,红旗h5清楚的知道年轻群体喜欢什么,也知道如何用最合适的方式让人记住它,外观内饰的设计风格、智能配置的便捷程度,这些“招数”都让它具备了成为国潮精品的实力选手。因此,对于有着20万左右预算,希望能有一台足够自我,又是纯正自主品牌座驾的消费者来说,红旗h5无疑是一台非常合适的选择。

随机推荐
  • 轮胎店主亲测——全新“国民好胎”佳安PS20

    早年销售佳安商用轮胎时就对其质量赞不绝口,现今佳通轮胎全新推出了佳安乘用车胎产品系列,现场实测佳安ps20仍以坚实的品质赢得了杜老板的心。从4位店主亲测的反馈来看,佳安ps20的实用性是得到一致认可的。对于注重轮胎品质的用户来说,无论是从舒适度还是安全性考虑,佳安ps20仍是极好的选择。[详情]

    发布时间:2020-01-01 10:13:15
  • IMF代理总裁Lipton支持全球各央行实施宽松政策

    美股8月2日讯,国际货币基金组织 代理总裁支持各央行放松货币政策,同时对可能导致金融失稳的风险发出警告。“全球经济状况脆弱,”IMF代理总裁David Lipton周四接受CNBC电视采访时表示。“全球各央行保持政策宽松是有道理的。”Lipton的讲话彰显出美联储与其他主要央行面临的两难困境。他们认为有必要保持货币宽松政策来支持经济增长,但这要冒着可能催生资产泡沫或过度借贷活动,日后对经济增长造成[详情]

    发布时间:2020-01-02 14:24:22
  • 太阳射手座的性格特点

    太阳落入射手座的人生性海派、作风英气万千,是相当够义气的朋友。太阳落入射手座的人有着相当开朗的性格特质,坦白、乐观,凡事直来直往。射手座变化多端的二元性格,使其可以同时兼任两份完全不同性质的工作,而他的多才多艺,也能掌控涉及范围甚广的职位。意志力薄弱是射手座的一大缺点,令他缺乏自制力,如果沉迷赌博,后果不堪设想。[详情]

    发布时间:2020-01-10 10:48:12
  • 山西证券一员工为客户间的融资行为提供便利 被约谈

    2月12日,山西证券股份有限公司天津长江道证券营业部员工存为客户之间的融资提供中介等便利的违规行为,被天津证监局采取监管谈话的监督管理措施。天津证监局表示,刘振宇上述行为违反了《证券经纪人管理暂行规定》第十三条的规定。根据《证券公司董事、监事和高级管理人员任职资格监管办法》第五十一条和《证券经纪人管理暂行规定》第二十五条、第二十七条规定,决定对刘振宇采取监管谈话的监督管理措施。[详情]

    发布时间:2020-01-01 16:16:37
  • 何冲龙:现场办公 推进仁山湖美项目建设进度

    何冲龙一行分别来到各功能分区,边走边看,详细了解工程进度、成型效果以及项目推进过程中存在的各项难题。何冲龙指出,仁山湖美田园综合体项目颜值高、气质好、链条长,对推进一、二、三产业融合发展,推动生产、生活、生态“三生同步”具有引领示范作用。[详情]

    发布时间:2020-01-08 10:43:12
  • 三伏天是白血病的“温床”:孩子有这3个表现,马上送去就医!

    白血病是现在多发生在小孩儿身上的病。很多小孩子由于抵抗力比较差,又不太注意卫生习惯,以至于患上了白血病。现在天气又特别炎热,正是一年中最热的三伏天,三伏天是白血病多发的季节。平安度过白血病的多发期呢?那么请注意下你家孩子到底是一样不良还是受到了白血病的感染。白血病最直接的表达方式可能就是疼痛。三伏天是白血病的高发期。[详情]

    发布时间:2020-01-11 17:11:41
  • 追踪|供暖本是好事,可峄城这个小区居民咋还忧心忡忡

    峄城这个小区虽然目前已经供暖,但居民仍忧心忡忡,他们也担心哪天会像薛城凤鸣园小区居民一样,说不定哪天管道出了问题,最终还是居民承担后果。日前,壹粉“天上不会掉馅饼”通过齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来情报,如今峄城翰宏倾城小区业主们千辛万苦终于盼来了供暖,但是却要比没有供暖的小区居民更加忧心忡忡,原因来自一张开发商和热力公司签署的协议 。[详情]

    发布时间:2020-01-11 17:29:56
  • 清盘65只转型73只!迷你基金处置大提升 更多在路上

    迷你基金处置大提升 更多在路上从去年开始的迷你基金清盘潮仍在继续。据统计,今年以来公告进入清算程序的基金共65只。具体来看,基金清盘多数是因为迷你基金规模较小触发清盘红线而导致。此外,通过召开持有人大会表决清盘的基金达到25只,而此类清盘基金有QDII基金、指数基金、灵活配置基金、债券基金等类型;还有1只保本混合型基金宣布到期清盘。[详情]

    发布时间:2020-01-08 15:44:05
  • 大学考勤乱象:如果选择了翘课的“自由”,就请敢翘敢当

    记者的调查中发现,学生最爱找人替课的主要是体育课、英语课、政治课这些“内容比较无聊”但“出勤率又占很多分数”的公共课,这种交易最主要的目的还是花钱买出勤。当学生有不得不缺课的紧急事情而请假制度又不够灵活的时候,找人替课以保证出勤只能是没有选择的选择了。“刷卡考勤就是强迫上课,有违大学自由精神。”“大学本来就是相对自由的地方,偶尔翘课无伤大雅。”学生也是自行选择后的社会分工的一种,要履行的“职责”[详情]

    发布时间:2020-01-08 15:29:28
  • 84岁老翁急诊遭冷遇 呆坐6小时变冷尸 家属要求赔偿 医院担啥责任

    近日,在英国考文垂城发生一起医疗事故,一名84岁的老翁因腹部剧痛,被女儿送到急诊室,没想到却被医生撂在一边长达6小时,甚至都没对其进行初步诊疗,最后在医院的走廊里不幸死亡。当地时间本月13日,唐纳突发腹部剧痛,女儿赶紧叫来救护车将其送往医院挂急诊。最终唐纳在次日凌晨不幸死亡,艾玛向院方提出赔偿要求。考文垂医院对此表示,将会追究责任归属,也深表遗憾。[详情]

    发布时间:2020-01-08 15:36:21