2018经典k8下载 - 魏大勋这样的“暖男”赢在了哪里?

2020-01-11 14:37:35  

2018经典k8下载 - 魏大勋这样的“暖男”赢在了哪里?

2018经典k8下载,如果你对魏大勋的印象只有有趣幽默,请看完全文,你会发现一个更多面的他。

还有十多天就要进入2020年了,而2019年的最后一天,魏大勋主演的电影《亲爱的新年好》也即将上映。

在新年到来前,我们也找魏大勋聊了聊现在,想了想未来,邀请他登上了第八期elleidol的封面。

2019年的魏大勋活跃在各种屏幕上,用他的话说,很忙、充实但还要加油。无论是《密室大逃脱》还是《做家务的男人》,他天生自带的艺能感能轻松让无数人被他圈粉。

而除了在综艺里大放异彩,魏大勋也交出了具有说服力的大银幕作品,《小小的愿望》里的张正阳,可爱迷人。

《大约在冬季》里又演了一个暖男余枫,属于默默守候又比较安静的类型。

科班出身的魏大勋对于“演戏”其实一直有着自己的考量,他从来不觉得,演员的年龄和演戏的可能性会形成负相关的联系。在elleidol里,他也告诉我们,“每个年纪都有每个年纪适合的角色和位置,只要把心态放好,每一刻都做好准备,都是有机会的。演员这个职业,我觉得是可以一直做下去的。”

而被问到关于未来的话题,他也会坦诚地告诉你,他对未来“没有规划。”只不过这样的“没有规划”并不是随波逐流的同义词,只是魏大勋觉得演员的工作“非常被动,不是我自己可以安排的。所以就顺其自然,有时候规划也规划不好。”

而每每当话题就要转入沉重向的时候,他又会用三言两语把气氛带回来。比如我们问他,觉得时间留下了什么让他印象深刻的东西,他会狡黠一笑,然后告诉我们:“皱纹,看起来没有二十岁水灵了。”此处请大家自行脑补出东北话的语气。

所以,不要小看魏大勋,毕竟你也不知道,下一秒的他会给你带来什么意料之外。

你可能在综艺里见过魏大勋天然的艺能感,他下意识的反应有时候也会让你笑到流泪,大家说的“观众缘”可能就是这么回事。

他的体贴细心也在综艺里体现得淋漓尽致,《妻子的浪漫旅行》里,即便是跟女明星们一起旅行,也能恰到好处地发挥自己的作用,相处融洽不说,各种妥帖的行为也得到了大家的一致肯定。

而不同于上综艺时透出的自然幽默,在elleidol里,魏大勋在聊天时释放出了更多的理智与冷静。“我跟朋友在一起的时候比较放松,甚至会‘胡言乱语’,但采访的时候就比较理性,因为采访的形式决定了我需要审慎地思考。”

(完整预告视频见elleidol官方微博、完整视频见elleidol小程序)

当然了,这样的理性是一定不会影响小魏的“枫”华正茂的,随意截几帧会动的小魏大家来感受一下。

还有发带乖巧小魏也同时上线了,大家可以一起去elleidol里查收。

大家好奇的关于小魏的那些小秘密们,比如腹肌在不在,新年又有什么flag,我们也一起问好了,完整版微信对话在elleidol里都能看到。

这次我们还给小魏布置了一个神秘任务,是什么让他叫苦不迭,却又绝不服输地挑战了好几次,都藏在彩蛋里面了。想知道小魏究竟有没有挑战成功,滑到elleidol小程序最后一页,彩蛋解锁后就将揭晓!

再送上解锁指南!热度越高解锁越快哦,记得时时关注热度条!

还不熟悉怎么购买和激活阅读码的小伙伴快看这里!超详细购买指南送上,手把手教你收获一个全新的魏大勋!

还有独家签名福利!

我们还为购买elleidol的大家准备了魏大勋亲笔签名的福利!

截止至12月20日中午12点,进入elleidol小程序首页,实时查询购买热度排行榜,购买且成功激活elleidol·魏大勋本数累计前三名的小伙伴们将获得:

第一名 签名拍立得(1张)签名笔记本(1本)签名elleidolt恤一件(1件)魏大勋同款calvin klein黑色鼠年新春系列刺绣卫衣及黑色运动束脚裤一套

第二名 签名拍立得(1张)签名elleidolt恤一件(1件)

第三名 签名拍立得(1张)签名笔记本(1本)

如果你准备好了,请来elleidol和魏大勋一起迎接未知!

图源:weibo/elleidol

随机推荐
  • 杭州七旬老汉5年内2次得肝癌 医生说:幸好他坚持在做这件事

    七旬老汉5年内2次得肝癌从年轻的时候开始,刘老汉就知道自己肝不好,但他始终不当回事,只有偶尔人不舒服的时候会上医院看看,等到症状缓解了就又回到老样子。刘老汉因此再次陷入绝望之中。2次逢凶化吉得益于坚持规范治疗和定期随访在国家癌症中心近年来发布的癌谱中,肝癌一直处于高发恶性肿瘤的前5位。据介绍,在省中感染科有1000多例慢性肝病患者在坚持随访和中西医结合保肝护肝治疗。[详情]

    发布时间:2020-01-03 12:37:32
  • 40岁陈乔恩公开恋情,男方品行却遭质疑,难怪粉丝会脱粉

    今天,40岁的台湾女星陈乔恩正式发文承认了恋情,而男方正是在《女儿们的恋爱2》中有过亲密互动的艾伦。娱乐圈的恋情向来都是饭圈的大事,更何况是已经40岁的女星陈乔恩,因此在公布恋情后,陈乔恩和男友艾伦双双登上热搜,越来越多的网友汇聚到相关话题下讨论起了两人的感情。无论如何,40岁的陈乔恩这次真的是让粉丝们心疼了。[详情]

    发布时间:2020-01-02 10:59:26
  • 几大独角兽在港股已经股价腰斩 而A股刚迎来第一只

    独角兽企业被赋予如此高的期望,令人担忧。其他几只在香港上市的“独角兽”股票的走势也几乎与众安在线类似。如果一家“独角兽”公司股价被腰斩可以归结为偶然因素,但如果几乎所有的这类公司股价都被腰斩,应该有其内在必然性了。导致股价腰斩的最重要因素是投资者的期望值过高。当前,“独角兽”公司正在进入国内股市,香港的独角兽公司的股价走势对内地投资者或许有很好的借鉴意义。[详情]

    发布时间:2020-01-03 18:22:58
  • 锤子出了净化器,小米也来凑热闹?今年双 11,净化器到底买谁家?

    发布会上展示的实验显示,锤子(中间)的净化速度比其他 4 款空气净化器都快去年我们比对了市面上大约 20 多款净化器的 cadr 值,平均在 400 - 500m/h 之间,优秀的可以达到 750m/h 以上。像这次锤子推出的空气净化器,cadr 值提升到了 800 m/h,将半塔式常见的圆筒形滤网,改成了方桶型滤网,在机器顶部还增加了一层活性炭滤网,滤网寿命大大提升。[详情]

    发布时间:2020-01-04 13:21:47
  • 险资积极参投科创板 长期配置才刚起步

    中国银保监会资金部相关处室负责人、中国保险资产管理业协会副秘书长刘传葵在近期的“走进上交所、畅谈科创板”活动中表示。上证报资讯统计发现,自科创板开板以来,有近50家保险公司及保险资管公司参与了科创板上市公司的股票配售。业内人士强调,加大长期股权投资将是保险资金参与科创板投资的重要方式。[详情]

    发布时间:2020-01-01 12:59:09
  • 最佳合照!消防员爸爸开会,女儿不哭不闹站门口等50分钟

    近日,杭州消防救援支队警务科正在进行总队召集的关于中秋小长假消防安全的视频调度会,会议室门口一个小女孩安静地站在门口的角落里,站累了蹲一会儿,蹲累了坐一会儿,然后又站起来,这样一等就是50多分钟。今年是钱飞加入消防队伍的第18个年头,目前是杭州市消防救援支队政治处的干事,妻子是滨江公安分局的民警,工作很忙,7周岁多一点的女儿平时都是跟着奶奶。自己在会议室背对着会场门口开会,钱飞并不知道女儿在干嘛。[详情]

    发布时间:2020-01-05 15:15:08
  • 赶走美军?一国欲斩断美中东关键支点,威胁将采取大规模军事行动

    美国多次发出严重警告,并威胁对土耳其进行制裁。美国海军进入中东也需要经过土耳其,如果土耳其采取驱逐行动,那么就意味着将斩断美中东关键支点。人民网7月23日报道,土耳其外交部长恰武什奥卢22日对外表示,如果不能与美达成协议,那么土耳其将在叙利亚针对库尔德武装发起大规模军事行动。欲关闭美军空军基地,赶走美军,并威胁在叙利亚发动大规模军事行动,击溃美关键盟友,土耳其反击美国可是够强硬的。[详情]

    发布时间:2019-12-23 21:06:00
  • 一不高兴就怼导弹:俄再向克里米亚部署S400反制北约

    为了确保克里米亚地区的空防能力,俄罗斯军队向该地区又派遣了一个先进的s-400远程防空导弹部队,以强化在该地区的控制能力。目前,俄罗斯本国军工正在不断生产该型导弹,为俄军防空部队大量换装。图为刚刚地点克里米亚的s-400导弹部队马上就开始进行训练,以便尽快进入战斗值班。s-400先进远程防空导弹发射车在铠甲s1野战防空系统的保护下进入克里米亚的阵地。四辆s-400导弹发射车进入阵地。[详情]

    发布时间:2020-01-04 15:37:31
  • 香港同胞齐心抗战的历史见证

    纪念碑位于香港新界大埔乌蛟腾村烈士纪念园内,是为缅怀和纪念在抗日战争中牺牲的乌蛟腾村烈士而修建。在整整3年8个月的抗战中,香港各界同胞与祖国人民一道,同仇敌忾、携手齐心、共赴国难,为守卫家园、抗击日寇作出重要贡献。中国共产党的坚强领导是香港同胞齐心抗战的中流砥柱。香港自古就是中国领土,香港同胞始终与祖国人民同根同心、血脉相通。[详情]

    发布时间:2020-01-03 13:19:56
  • 上海不如深圳?不如杭州?别胡说了

    以前,上海老被拿来和深圳比较,现在更糟糕了,被拿来和杭州比较了,甚至说,会被甩出杭州湾城市群。上海与北京、广州、深圳不同,拥有良好的工业基础,部分产业撤离是因为降低成本,另一个原因是税收太高。虽然上海人均本外币存款排名老三,但增速却仅次于深圳。唯一能和上海相比的是深圳,2015年的存款余额5.58万亿,增幅高达55%。2017年前三季度,上海商务服务业整体利润636亿,较2016年同期的771亿大[详情]

    发布时间:2020-01-07 13:14:46