新利会员入口 - 三伏天是白血病的“温床”:孩子有这3个表现,马上送去就医!

2020-01-11 17:11:41  

新利会员入口 - 三伏天是白血病的“温床”:孩子有这3个表现,马上送去就医!

新利会员入口,白血病是现在多发生在小孩儿身上的病。很多小孩子由于抵抗力比较差,又不太注意卫生习惯,以至于患上了白血病。

现在天气又特别炎热,正是一年中最热的三伏天,三伏天是白血病多发的季节。那么,我们作为家长应该怎样做才能让孩子平安的度过三伏天呢?平安度过白血病的多发期呢?

如果您家孩子有这三个表现,那么请马上送去就医。

第一个表现:恶心想吐。

如果您家孩子在每次刷牙后,或是吃东西的时候都有一种恶心想吐的感觉。

吃东西、吃饭都吃不下去,那么你作为家长就要注意一下孩子这个时候身体的反应,由于天气过热,家长会误以为孩子是因为天气太热而吃不下。

但是又不得不注意一下,你家孩子是不是由于抵抗力不足、免疫力低下,已经被白血病病魔开始掌控了。一旦出现恶心想吐的感觉,记得首先就要去医院请医生看诊,不怕一万就怕万一。

第二个表现:常常感到四肢没有力气,头晕。

做一个正常人每天应该都是元气满满的一天。特别是对于一个小孩子来说,小孩子一般都是精力充沛的,如果有一天你突然发现你的孩子感到四肢没有力气,软绵绵的,头晕目眩的。

那么请注意下你家孩子到底是一样不良还是受到了白血病的感染。在这里提醒家长记得每天监督孩子回家第一件事情就是洗手,孩子每天出去上学回来,手上肯定有很多的细菌,记得一定要先洗手,再吃东西。

第三种表现:身体某些部位感到疼痛。

白血病最直接的表达方式可能就是疼痛。对于小孩子来说,他只有哪里痛了,他才能够表达出来,她才会对自己的爸爸妈妈说她感到哪里痛。如果只是痒的话,小孩子并不会特别在意。

如果您家的孩子出现了牙痛、关节痛、肌肉酸痛、头痛、脚痛、神经痛等症状,作为家长一定要注意,及时的送孩子去医院就医。

三伏天是白血病的高发期。我们作为家长一定要替孩子把好关,让我们祖国的花朵在健康的环境中成长,让他们开心快乐的度过每一天。

如果您家孩子出现了以上的情况的话,那么,请家长一定要注意了。

随机推荐
  • 林伯强:多举措优化油气资源配置效率

    □厦门大学能源政策研究院院长 林伯强国家石油天然气管网集团有限公司近日成立,目标是扩大上游油气资源供应环节以及下游销售环节的开放水平,统一中游油气集输环节高效运行监管,优化油气资源配置效率,保障我国能源安全的改革思路。对下游企业而言,国家油气管网公司的成立对其影响各不相同。[详情]

    发布时间:2020-01-10 11:50:12
  • 小米副总裁暗示最快2017年进军美国

    根据稍早之前《engadget》的专访,这个时间点,最快将在2017年到来,而这对于在中国市场遭遇强大挑战的小米而言,将是极为重要的一大步!小米全球副总裁在访问中表示:“他的团队已开始在美国测试手机。”这个说法被《engadget》解读为即将正式进军美国的重要里程碑。虽然他并没有表示他的团队自何时开始针对美国市场进行测试,但基于手机测试已经启动的前提,《engadgat》预测小米手机最快有机会在2[详情]

    发布时间:2020-01-02 13:15:42
  • 伦敦出租车司机拟对优步集体诉讼,索赔12.5亿英镑

    因收入减少,英国伦敦出租车司机正在考虑向Uber(优步)发起集体诉讼,索赔金额或达12.5亿英镑。伦敦注册出租车协会确认,该机构确实正在对诉讼进行咨询。诉讼认为,Uber令25000名传统出租车司机遭受了10000英镑一年的经济损失。英国卫报报道中称,如果出租车司机推进上诉,诉讼战预计将于秋季展开并有诉讼出资人支持,该案可能会花费数千万英镑。Uber则称,在不知道注册出租车司机协会的诉讼基础之时无[详情]

    发布时间:2019-12-24 19:50:05
  • 「畅抒检察情•70年」抚松检察:红与蓝的定格——我与国旗合个影

    江河行地,日月经天, 无论何时,无论何地, 永远不变,我的中国心!感谢我有中国,总有港湾和依靠, 相信中国有我,会成就更加骄傲的中国, 我爱你中国, 我把青春献给你,愿你永远年轻, 我把赤诚献给你,愿你永远坚强!每一个镜头都传递一种声音, 每一面国旗都代表一颗中国心。[详情]

    发布时间:2019-12-27 18:33:00
  • 并购市场交易数量与规模出现倒挂,股权投资机构赚钱效应不及公募基金

    不过,在股权投资机构和公募基金交叉的并购定增领域,后者赚钱效应明显占上风,普遍出现在尚未破发且收益高增的案例当中,而私募基金的退出数量却浮动明显。可见,中企并购市场完成并购案例数量直线上升,交易规模持续下降,呈现出明显的倒挂趋势。而对于同样是参与定增的私募股权投资机构来说,不少头部机构也难逃定增投资失血的尴尬。由此可见,公募基金在参与定增的过程中,比私募股权投资机构赚钱效应明显。[详情]

    发布时间:2020-01-10 18:14:51
  • 据说,这块石头估值8.5亿,我就想知道谁估的

    前不久,这颗头面形象变幻莫测的奇石,被中国观赏石协会的专家估值为1.2亿元人民币,立马引发业界强烈关注。而在前年3月,一块长3.18米、宽1.6米、高0.9米被誉为“藏瓷王”的藏瓷亮相青海,其市场估值约为1亿元。仅仅这两块奇石而言,即使贵为“藏瓷王”,价值都与8.5亿相去甚远。[详情]

    发布时间:2020-01-03 18:13:30
  • 合肥一房地产广告现一脱到底 市区两级监管部门调查

    合肥一房地产广告现“一脱到底” 市区两级监管部门调查新京报讯安徽省合肥市新站高新区某地产项目近日打出一则广告,广告所用图片为一女性将内裤脱到膝盖以下,广告语则是“一脱到底”四个大字。新京报记者12月7日从合肥市工商局和新站高新区市场监管局获悉,两级监管部门已介入调查。新站高新区市场监管局相关负责人表示,6日早晨已经对此立案调查,从目前的情况看,该则广告涉嫌违反社会公序良俗和广告法,调查结果会公布。[详情]

    发布时间:2020-01-10 14:26:36
  • 朱民:金融危机十年 全球金融市场将迎又一次巨大波动

    朱民:金融危机十年 全球金融市场将迎来又一次巨大波动新京报讯2008年的全球金融危机已过去十年,主要发达经济体也已从持续衰退中走向复苏,十年过程中全球金融形势发生了哪些变化?朱民表示,因为美元走强会导致企业负债成本增加,资金流回美国,导致当地金融市场的波动。朱民表示,金融危机十年来,全球债务在上升,股市在上升,金融市场的结构发生了根本的变化。现在变化又开始了,一定会导致全球金融市场的又一次巨大波动[详情]

    发布时间:2019-12-24 21:13:58
  • 面积133平米的房子好不好?现代风格装修案例!-紫美雅和装修

    去年在紫美雅和买了一套133平米的三居室,装修花了大半年,装完效果美翻了。那么,下面就给大家介绍一下我家紫美雅和小区的133平米,三居室现代风格的装修设计。所以在厨房装修中要注意每一个细节,尽量减少日后生活的不便和烦恼。游走在流转的动线,都经过精心计算,理性之美隐约可见。133平米的房子能装出这样的三居室无疑是非常成功的,位于紫美雅和的这位业主也透露出本套案例装修共花了15万,这个价格相对来说已经[详情]

    发布时间:2020-01-04 13:33:22
  • 城乡居民养老金又涨了,为何原民办教师补贴还不涨呢?

    原民办教师对我们的教育发展作出了巨大贡献,应该受到更好的倾斜保障,所以各地区应该像安徽省学习,适当的提高一下教龄补贴标准,也让咱们老民师高兴高兴;[详情]

    发布时间:2020-01-08 09:23:00